PODE ADOÇAR SEM CULPA
FRUTOSE :extraida das frutas e do mel tem alto poder adoçante . Não provoca alterações bruscas na glicemia, mas pessoas diabeticas podem consumir com moderação.Possui 4kcal por grama.
ESTEVIOSIDEO:é extraido da plantaStevia rebaudiana. Pode ser utilizadaem chás e em preparos de sobremessas. É natural e seu consumo não esta relacionado a problemas de saúde .Não contem calorias nem contraindicações.
SUCRALOSE : é uma molécula modificada da sacarose (o açucar comum),extraida da cana -de-açucar e , não deixa sabor residual.não provoca caries e nao é metabolizada pelo organismo , de modo que é eliminada por completo em 24 horas pela urina , explica o nutricioniosta Hugo comparotto. esse tipo de adoçante pode ser usado tanto em preparações quentes , tanto em bebidas. não contem calorias, nem contraindicações.
FIQUE ATENTOS!!!!!
ASPARTAME - Um adoçante polêmico que possui varios efeitos colaterais , como dores de cabeça e alterações de humor.
SACARINA - é derivado do petróleo e deve ser evitado por hipertensos e pessoas com facilidades de reter liquidos.
CICLAMATO -também vem do petróleo e não deve ser consumido por hipertensos

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