domingo, 14 de junho de 2015

receita para diabeticos 1

  RECEITA PARA DIABETICOS  1                                                    
 
     Lazanha   de beringela

INGREDIENTES:
tres beringelas em fatias finas
sal a gosto
300 gramas de ricota amassada
2 potes de requeijão light de 400 gramas
1/4 de xicara de cha de salsa picada
300 gramas de peito de peru fatiado
óleo para untar

MOLHO:
5 tomates maduros sem pele
2 dentes de alhos picados
sal , mangericão picadoe pimenta- do- reino a gosto

PREPARO:MOLHO
bata os ingredientes no liquidificador e reserve
coloque a beringela com agua e sal e cozinhe por dois minutosou ate ficar al dente.
escorra e reserve .em uma tigela misture a ricotao requeijão e a salsareserve .Em um refratário médio untado faça camadas de beringelade peito de peru de creme de ricota e molho, repita as camadas até acabarem  os ingredientes, terminando em moçho leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos. retire e sirva,

 rende oito porções  
pronta em uma hora!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário